Coupes Crémeuses de Champignons Sauvages et de Fromage de Chèvre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des tasses Crémeuses de champignons sauvages et de fromage de chèvre. Cette recette fait 10 portions avec 114 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des coquilles de phyllo, de l'huile d'olive, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mélange de Champignons Sauvages et Polenta Crémeuse au Fromage de Chèvre, Polenta Crémeuse au Fromage de Chèvre et ragoût aux Champignons Sauvages, et Omelettes aux Champignons Sauvages et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les échalotes et faire sauter 1 minute.
Ajouter la sauge, 1/4 cuillère à café de sel, de poivre et de champignons; faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés et que le liquide s'évapore presque (environ 5 minutes). Incorporer le sherry et la sauce soja; cuire pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Placer le mélange de champignons dans un bol moyen. Incorporer les 1/8 de cuillère à café restantes de sel, la crème sure, la moitié et la moitié et le fromage de chèvre. Verser environ 2 cuillères à café de mélange de champignons dans chaque coquille de phyllo.
Garnir de ciboulette fraîche.