Coupes aux Œufs Bénédictine
Les coupes aux œufs Bénédicte pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes pour le petit-déjeuner. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 378 calories par jour. Cette recette pour 2 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du bacon canadien, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 40%. Ce score est solide. Coupes aux Œufs Bénédictine, Coupes à Biscuits aux Œufs Bénédictine, et Coupes à Biscuits aux Œufs Bénédictine sont très similaires à cette recette.
Instructions
Enduire deux 8 oz. ramequins ou tasses à crème pâtissière avec un aérosol de cuisson; tapisser chacun d'une tranche de pain.
Enrober de fromage, d'oignon, de bacon canadien, d'ail en poudre et de basilic.
Versez les œufs dans des tasses.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre.
Incorporer le mélange à sauce au fouet; incorporer graduellement l'eau. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Déposer délicatement les tasses à pain sur les assiettes de service; servir avec de la sauce hollandaise et du persil.
Vin recommandé: Chardonnay, Cava
Des œufs Bénédicte au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay et du Cava. Le vin mousseux-avec notre sans jus d'orange-est un choix évident pour les œufs. Avec une sauce hollandaise au beurre, cependant, vous pourriez opter pour un vin blanc plus corsé comme le chardonnay. Le chardonnay Kenwood Sonoma County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Kenwood Sonoma
La majorité des fruits de ce mélange provenaient de la vallée de la rivière russe du comté de Sonoma, réputée pour son excellent Chardonnay. Des arômes fruités vifs de poire, de pomme et de citron vert sont bien équilibrés par des notes complexes de vanille grillée et de gingembre. Corsé avec une sensation en bouche luxuriante et une finale rafraîchissante et croquante.