Coupes Apéritives à La Courge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les coupes d'apéritif à la courge. Cette recette sert 19 personnes et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 109 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, d'huile de canola, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Mini Tasses à Apéritif, Apéritif: Délicieuses Mini Tasses à Tacos, et {Apéritif de Fête} Tasses à Piments Jalapeño.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les courgettes et la courge jaune à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient réduites à environ 1 1/2 tasse, environ 10 minutes.
Transférer dans un petit bol.
Ajouter l'oignon, les fromages, le persil, la marjolaine et l'ail.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le sel et le poivre assaisonnés. Incorporer les œufs et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le mélange de courge.
Remplissez les moules à muffins miniatures graissés aux trois quarts.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Servir chaud. Réfrigérer les restes.