Couche fine de gâteau Éponge pour le gâteau au fromage Junior
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une fine couche de génoise pour le gâteau au fromage Junior. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 154 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 49 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau Éponge à l'Hysope et à la Rose, Gâteau au Fromage à la Menthe Mince Gâteau au Brownie, et Gâteau au Fromage Style Junior pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés.
Beurrez généreusement un moule à charnière de 9 pouces.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs au batteur électrique à feu vif pendant 3 minutes. Ensuite, avec le mélangeur toujours en marche, ajoutez progressivement 1/3 tasse de sucre et continuez à battre jusqu'à ce que d'épais rubans jaune clair se forment dans le bol, environ 5 minutes de plus.
Incorporer les extraits de vanille et de citron.
Tamisez le mélange de farine sur la pâte et incorporez-le à la main jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de taches blanches. Incorporer ensuite le beurre.
Dans un bol propre, à l'aide de batteurs propres et secs, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Moins d'une cuillère à soupe à la fois, ajoutez les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et continuez à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Incorporer environ 1/3 tasse de blancs dans la pâte, puis incorporer délicatement les blancs restants (ne vous inquiétez pas s'il reste quelques taches blanches).
Verser délicatement la pâte dans la casserole.
Cuire le gâteau juste jusqu'à ce que le centre ressorte lorsqu'il est légèrement touché, seulement environ 10 minutes (surveillez attentivement).
Laissez le gâteau refroidir dans la casserole sur une grille pendant que vous continuez à faire le remplissage du gâteau au fromage. Ne retirez pas le gâteau de la poêle.
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