Cornichons à l'aneth Pop's
Les cornichons à l'aneth de Pop sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 14 portions. Une portion contient 97 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Un mélange d'eau, de concombres marinés, de vinaigre distillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cornichons à l'Aneth, Cornichons à l'Aneth, et Cornichons à l'Aneth.
Instructions
Placer les concombres dans une grande casserole et couvrir de glaçons.
Laissez-les reposer pendant au moins 2 heures mais pas plus de
Placez l'eau, le vinaigre, le sucre, le sel de décapage et les épices de décapage dans une casserole. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 15 minutes.
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez les concombres dans les bocaux chauds et stérilisés, en remplissant les bocaux à moins de 1/2 pouce du haut.
Placez 1 tête d'aneth et 1 gousse d'ail dans chaque bocal.
Versez le liquide de décapage chaud dans les bocaux, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du rebord. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à moitié d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis abaisser délicatement les bocaux dans la casserole à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire jusqu'à ce que le niveau d'eau soit d'au moins 1 pouce au-dessus du sommet des bocaux. Porter l'eau à ébullition complète, couvrir la casserole et traiter pendant 5 minutes, ou le temps recommandé par votre agent de vulgarisation du comté.
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en vous assurant que le joint est étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Si des bocaux n'ont pas été scellés correctement, réfrigérez-les et mangez-les dans les deux semaines. Conserver dans un endroit frais et sombre et attendre au moins 1 semaine avant l'ouverture.