Cornichons À L'Aneth Frits

Cornichons À L'Aneth Frits
Les cornichons à l'aneth frits pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 269 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de paprika, d'aneth, de jus de cornichon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est bon. Essayer Cornichons À L'Aneth Frits, Cornichons À L'Aneth Frits Épicés, et Cornichons à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez votre friteuse à 375 degrés F.
3
Dans une cocotte de 8 x 8 pouces, battre ensemble le lait, l'œuf, le poivre de Cayenne et un peu de jus de cornichon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CornichonJus De Cornichon
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le paprika, le sel, le poivre et l'aneth dans un autre plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
AnethAneth
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Séchez soigneusement les cornichons avec du papier absorbant. Draguez d'abord les ingrédients humides, puis les ingrédients secs. Placez délicatement les cornichons dans la friteuse par lots et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 1/2 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Retirer dans un bac à feuilles tapissé d'essuie-tout et assaisonner immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé9
Magazine