Cornichons à l'aneth

Cornichons à l'aneth
Besoin d’un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien ? Les cornichons à l’aneth pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 54 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 9 portions avec 25 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses chacune. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 17 diraient qu’elle a fait mouche. Si vous avez des grains de poivre, de l'aneth, du sel mariné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 240 heures et 15 minutes . Avec un score cuillère de 31% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cornichons au gingembre , Cornichons japonais et Cornichons de carottes et de concombres au réfrigérateur .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mélangez le sel et l'eau dans un pichet et remuez jusqu'à ce que le sel soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 3/4 Tasse De Sucre Granulé Baker's Corner, Divisé1 3/4 Tasse De Sucre Granulé Baker's Corner, Divisé
2 Bouquets De Persil Italien, Haché Grossièrement Pour Donner 1/2 Tasse2 Bouquets De Persil Italien, Haché Grossièrement Pour Donner 1/2 Tasse
3
Rincez soigneusement les concombres et coupez la tige apicale. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 1/2" à 1" De LongCouper En Morceaux De 1/2" à 1" De Long
4
Placez les grains de poivre, les flocons de poivre, l'ail, les graines d'aneth et l'aneth frais dans un pot de 1 gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Aneth FraisAneth Frais
Graines D'anethGraines D'aneth
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
5
Ajoutez les concombres au pot au-dessus des aromates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 1/2" à 1" De LongCouper En Morceaux De 1/2" à 1" De Long
6
Versez le mélange de saumure sur les concombres afin de les recouvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 1/2" à 1" De LongCouper En Morceaux De 1/2" à 1" De Long
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
7
Versez le reste de l'eau dans un sac en plastique zippé de 1 gallon et fermez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 3/4 Tasse De Sucre Granulé Baker's Corner, Divisé1 3/4 Tasse De Sucre Granulé Baker's Corner, Divisé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
8
Placez le sac sur les cornichons en vous assurant qu'ils sont tous complètement immergés dans la saumure. Mettre dans un endroit frais et sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
9
Vérifiez le pot après 3 jours. La fermentation a commencé si vous voyez des bulles monter jusqu'au sommet du pot. Après cela, vérifiez quotidiennement le pot et éliminez toute écume qui se forme. Si de l'écume se forme sur le sac en plastique, rincez-le et remettez-le sur le dessus du pot.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
10
La fermentation est terminée lorsque les cornichons ont un goût aigre et que les bulles ont cessé de monter ; cela devrait prendre environ 6 à 7 jours. Une fois que cela se produit, couvrez le pot sans serrer et placez-le au réfrigérateur pendant 3 jours, en écumant quotidiennement ou au besoin. Conserver jusqu'à 2 mois au réfrigérateur, en écumant si nécessaire. Si les cornichons deviennent mous ou commencent à dégager une odeur désagréable, c'est un signe de détérioration et ils doivent être jetés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi240 hrs, 15 m.
Portions9
Score de santé1
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