Cornichons Réfrigérés Maison

Cornichons Réfrigérés Maison
Les cornichons de réfrigérateur faits maison pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 223 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez des concombres, des poivrons, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires sont Comment mariner les cornichons (Cornichons de réfrigérateur qui est), Cornichons de Réfrigérateur, et Cornichons de Réfrigérateur.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter le vinaigre, le sel et le sucre à ébullition. Faire bouillir jusqu'à dissolution du sucre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placez les concombres, les oignons et les poivrons verts dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
ConcombreConcombre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez le mélange de vinaigre sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
4
Transférer dans des récipients stériles et conserver au réfrigérateur.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé1
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