Cornichons Frits Presque Célèbres
Les cornichons frits presque célèbres ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 187 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 399 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des cornichons à l'aneth, du sel casher, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cornichons Frits, Cornichons Frits, et Cornichons Frits pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, le raifort, le ketchup et l'assaisonnement cajun dans un bol; réserver.
Chauffer 1 pouce d'huile d'arachide dans une casserole à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 375 degrés F. Pendant ce temps, fouetter la farine, l'assaisonnement Cajun, l'assaisonnement italien, le poivre de Cayenne, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 tasse d'eau dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Étalez les cornichons sur du papier absorbant et séchez-les.
Ajouter la moitié des cornichons à la pâte et mélanger pour enrober.
Retirer de la pâte à l'aide d'une cuillère à fente, en laissant l'excès s'égoutter, et ajouter à l'huile un à la fois. Faire frire jusqu'à coloration dorée, 1 à 2 minutes; retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant. Remettre l'huile à 375 degrés F et répéter avec les cornichons et la pâte restants.
Servir immédiatement avec la sauce préparée.