Cornichons Frits Presque Célèbres

Cornichons Frits Presque Célèbres
Les cornichons frits presque célèbres ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 187 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 399 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des cornichons à l'aneth, du sel casher, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cornichons Frits, Cornichons Frits, et Cornichons Frits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, le raifort, le ketchup et l'assaisonnement cajun dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
RaifortRaifort
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer 1 pouce d'huile d'arachide dans une casserole à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 375 degrés F. Pendant ce temps, fouetter la farine, l'assaisonnement Cajun, l'assaisonnement italien, le poivre de Cayenne, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 tasse d'eau dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Huile D'arachideHuile D'arachide
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Étalez les cornichons sur du papier absorbant et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter la moitié des cornichons à la pâte et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
4
Retirer de la pâte à l'aide d'une cuillère à fente, en laissant l'excès s'égoutter, et ajouter à l'huile un à la fois. Faire frire jusqu'à coloration dorée, 1 à 2 minutes; retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant. Remettre l'huile à 375 degrés F et répéter avec les cornichons et la pâte restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servir immédiatement avec la sauce préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Photo de Kang Kim
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé2
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