Cornichons de Tomates Vertes
Les cornichons de tomates vertes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 285 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de moutarde, des graines de céleri, du piment de la jamaïque et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Cornichons de Tomates Vertes, Cornichons de Tomates Vertes, et Cornichons de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la tomate et l'oignon de sel de décapage; laisser reposer 4 à 6 heures.
Égoutter et éponger avec du papier absorbant; réserver.
Mélanger la cassonade et le vinaigre dans une cocotte; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du sucre.
Placer les graines de moutarde et les 3 ingrédients suivants sur un carré d'étamine de 6 pouces; attacher avec de la ficelle.
Ajouter le sac à épices, la tomate, l'oignon et 3 tasses d'eau au mélange de vinaigre.
Porter à ébullition en remuant constamment; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 25 minutes ou jusqu'à ce que la tomate et l'oignon soient tendres.
Retirer et jeter le sac à épices.
Verser le mélange chaud dans des bocaux chauds, en remplissant à 1/2 pouce du haut.
Retirez les bulles d'air; essuyez les jantes du pot. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques et visser les bandes.
Traiter au bain-marie bouillant 10 minutes.