Cornichons de Courgettes

Cornichons de Courgettes
Cornichons de courgettes nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,03 $par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 324 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de cidre de pomme, des pots de conserve, des graines de céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 50 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillère score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cornichons de Courgettes, Cornichons de Courgettes, et Cornichons de Courgettes Old Bay.

Instructions

1
Placer les courgettes et les oignons dans un grand bol, couvrir d'eau et incorporer le sel jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser tremper les légumes dans l'eau salée pendant au moins 2 heures; égoutter et transférer dans un grand bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Porter à ébullition le sucre, le vinaigre, les graines de céleri, le curcuma, la moutarde et les graines de moutarde dans une casserole; verser le mélange sur les courgettes et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De CéleriGraines De Céleri
CurcumaCurcuma
CourgetteCourgette
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Laissez le mélange reposer pendant au moins 2 heures de plus. Remettre les courgettes, les oignons et le liquide de décapage avec les épices dans une grande casserole et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
OignonOignon
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Pendant que les légumes trempent dans le liquide de décapage, stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez les courgettes et l'oignon dans les bocaux chauds et stérilisés, en remplissant les bocaux à moins de 1/4 de pouce du dessus avec du liquide de décapage. Passez un couteau ou une spatule fine autour de l'intérieur des bocaux une fois qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Dessus avec couvercles et anneaux à visser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgetteCourgette
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
6
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez-la à moitié d'eau. Porter à ébullition et abaisser les bocaux dans l'eau bouillante à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les pots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire pour amener le niveau d'eau à au moins 1 pouce au-dessus du dessus des bocaux. Porter l'eau à ébullition, couvrir la casserole et traiter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, espacées de plusieurs pouces, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en veillant à ce que le joint soit étanche (le couvercle ne monte ni ne descend du tout). Conserver dans un endroit frais et sombre et attendre au moins 24 heures avant l'ouverture.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé3
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