Cornichons au Pain et au beurre de Luffa coudés
Les cornichons coudés au pain et au beurre de luffa pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 121 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du curcuma, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cornichons au Pain et au beurre de Luffa coudés, Cornichons au Pain et au Beurre, et Cornichons au Pain et au Beurre.
Instructions
Frottez le luffa et épluchez uniquement les crêtes, puis coupez en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Mélanger le luffa avec le sel casher dans un bol, puis couvrir de glace et laisser reposer 2 heures.
Égoutter et retirer toute glace non fondue.
Porter le vinaigre, l'eau, le sucre, les graines de moutarde, les graines de céleri et le curcuma à ébullition dans une casserole non réactive de 1 litre, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le luffa et l'oignon, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes.
Transférer les cornichons avec du liquide dans un bol en verre ou en céramique résistant à la chaleur de 1 litre et laisser refroidir à température ambiante. Refroidir, couvert, au moins 2 jours (pour que les saveurs se développent) et jusqu'à 1 mois.
* Nous ne recommandons pas de traiter ces cornichons.
Un chauffage supplémentaire donne au luffa une texture pâteuse.