Cornichons au Pain et au beurre de Luffa coudés
Cornichons au Pain et au beurre de Luffa coudés est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du vinaigre de cidre, des glaçons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cornichons au Pain et au Beurre, Cornichons au Pain et au Beurre, et Cornichons au Pain et au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez le luffa et épluchez uniquement les crêtes, puis coupez en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Mélanger le luffa avec le sel casher dans un bol, puis couvrir de glace et laisser reposer 2 heures.
Égoutter et retirer toute glace non fondue.
Porter le vinaigre, l'eau, le sucre, les graines de moutarde, les graines de céleri et le curcuma à ébullition dans une casserole non réactive de 1 litre, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le luffa et l'oignon, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes.
Transférer les cornichons avec du liquide dans un bol en verre ou en céramique résistant à la chaleur de 1 litre et laisser refroidir à température ambiante. Refroidir, couvert, au moins 2 jours (pour que les saveurs se développent) et jusqu'à 1 mois.
* Nous ne recommandons pas de traiter ces cornichons.
Un chauffage supplémentaire donne au luffa une texture pâteuse.