Cornichons au Pain et au Beurre
Cornichons au pain et au beurre prend environ 4 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 50 et coûte 3,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 465 calories. Un mélange de graines de moutarde, de pot de conserve, de lève-pots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 3192 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Cornichons au Pain et au Beurre, Cornichons au Pain et au Beurre, et Cornichons au Pain et au Beurre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préparez les concombres: Rincez soigneusement les concombres en frottant toute saleté qui aurait pu coller aux côtes. Trancher 1/8 de pouce des extrémités et jeter. Trancher les concombres en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur, les placer dans un grand bol.
Ajouter les oignons émincés et le sel de décapage. Incorporer pour que le sel soit bien réparti entre les tranches de concombre. Couvrir avec un torchon propre (serviette fine, pas de tissu éponge). Couvrir de quelques centimètres de glace.
Mettre au réfrigérateur et laisser refroidir pendant 4 heures. Jeter la glace. Rincez soigneusement les tranches de concombre et d'oignon, égouttez-les. Rincer et égoutter à nouveau.
Stérilisez les bocaux: Si vous prévoyez de conserver vos cornichons à l'extérieur du réfrigérateur pendant une période quelconque, vous devrez stériliser vos bocaux avant la mise en conserve et chauffer les bocaux remplis dans un bain d'eau chaude après la mise en conserve.
Si vous prévoyez de manger les cornichons tout de suite et de les conserver tout le temps au réfrigérateur, vous pouvez sauter l'étape du bain-marie. C'est toujours une bonne idée de stériliser les bocaux en premier, vous pouvez le faire en les passant au lave-vaisselle ou en les plaçant dans un four à 200 ° F pendant 10 minutes.
Pour stériliser les pots pour la mise en conserve, placez les pots vides sur une grille métallique dans un grand pot de mise en conserve de 16 qt. (Les pots doivent reposer sur une grille dans le pot, pas sur le fond du pot). Remplir d'eau tiède et porter à ébullition. Réduire le feu au chaud pour garder les bocaux chauds et prêts à être mis en conserve.
Retirez un par un avec des pinces ou des lève-pots comme vous le pouvez les concombres.
Stérilisez les couvercles en portant une casserole d'eau à ébullition et en versant de l'eau sur un bol contenant les couvercles.
Faire bouillir le vinaigre, le sucre, les épices à mariner: Dans une casserole de 4 ou 6 qt, placer le vinaigre, le sucre et toutes les épices. Porter à ébullition. Une fois le sucre dissous, ajoutez les concombres et les oignons tranchés. Porter à nouveau à ébullition. Dès que la solution de vinaigre de sucre recommence à bouillir, utilisez une cuillère à fente pour commencer à emballer les pots chauds avec les concombres.
Emballez des pots avec des concombres et des oignons, versez du sirop de décapage dessus: Emballez d'abord un pot à un pouce du bord avec les légumes. Versez ensuite le sirop de sucre au vinaigre chaud sur les légumes à un demi-pouce du bord.
Essuyez la jante avec une serviette en papier.
Placez un couvercle stérilisé sur le pot. Fixez avec une bande de vis en métal.
Traitement au bain d'eau chaude: Si vous prévoyez de conserver les cornichons à l'extérieur du réfrigérateur, traitez les bocaux remplis au bain d'eau chaude pendant au moins 15 minutes. Remettez les pots remplis dans le même pot de conserve avec son eau déjà chaude. Le niveau d'eau doit être d'au moins un pouce au-dessus du dessus des boîtes.
Porter à ébullition et laisser bouillir dur pendant 15 minutes, ou 20 minutes pour des altitudes de 1001 à 6 000 pieds. Plus de 6 000 pieds, faire bouillir pendant 25 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante. Les pots devraient faire un bruit éclatant lorsque leurs couvercles scellent. Si un couvercle ne se ferme pas correctement, ne rangez pas le pot à l'extérieur du réfrigérateur.