Cornichon de Betterave Momofuku

Cornichon de Betterave Momofuku
Le cornichon de betterave Momofuku est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 2. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 512 calories. Si vous avez des betteraves, du sucre granulé, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cornichon de Navet Momofuku, Cornichon aux Carottes Momofuku, et Œufs diaboliques à la betterave et au cornichon.

Instructions

1
Placer le vinaigre, le sucre, l'eau et le sel dans une petite casserole, fouetter pour dissoudre le sucre et le sel, et porter à frémissement rapide.Versez immédiatement la saumure sur les betteraves, en veillant à les couvrir complètement mais en laissant 1/4 de pouce de pièce au sommet du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BetteraveBetterave
SaumureSaumure
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.Couvrir le pot avec un couvercle étanche. Secouez le pot ou retournez-le pour répartir uniformément la saumure, puis placez-le au réfrigérateur pendant au moins 1 jour et de préférence 1 semaine avant utilisation. (Les betteraves marinées peuvent être conservées au réfrigérateur jusqu'à 2 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves MarinéesBetteraves Marinées
SecouerSecouer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé4
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