Cornes à la Crème Sure Italienne

Cornes à la Crème Sure Italienne
Les cornes de crème sure italiennes pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 372 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange de jaunes d'œufs, de sucre granulé, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cornes à la Crème de Banane, Pierogi Fourré aux Prunes Italiennes et Crème Sure Épicée, et Salade de Riz Sauvage Sans Gluten aux Girolles, Cerises Acides et Crème Sure aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé2
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