Corned Beef Glacé
Le Corned-Beef glacé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 615 calories, 43g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce soja, d'eau, de corned-beef et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Essayer Corned Beef Glacé, Corned Beef Glacé, et Corned Beef Glacé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Enduisez une grande casserole de spray antiadhésif.
Placer le corned-beef dans un plat et ajouter de l'eau. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four pendant 2 heures; égoutter le liquide.
Dans un petit bol, mélanger les conserves d'abricot, la cassonade et la sauce soja.
Répartir uniformément le mélange d'abricots sur le corned-beef.
Cuire à découvert à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 à 30 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre; badigeonner de temps en temps avec des gouttes de casserole.
Trancher le corned beef sur le grain et servir.