Corned-Beef et Chou à la Mijoteuse de Sarah
Le Corned-Beef et le chou mijotés de Sarah pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 597 calories, 38g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,28 $par portion. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Si vous avez de l'oignon, du céleri, de la poitrine de corned-beef et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 44 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre fête de la Saint-Patrick événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 96%. Essayer Corned-Beef et Chou à la Mijoteuse, Corned-Beef et Chou à la Mijoteuse, et Corned-Beef et Chou à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le corned-beef au fond d'une grande mijoteuse.
Répartir les épices à mariner sur la poitrine.
Superposez le céleri, les carottes, les pommes de terre et l'oignon sur la poitrine, respectivement.
Versez la bière stout dans la mijoteuse.
Ajoutez suffisamment d'eau chaude dans la mijoteuse pour couvrir la poitrine d'au moins 1 pouce.
Cuire à feu vif jusqu'à ce que la poitrine atteigne la consistance désirée, 7 à 8 heures.
Retirer la poitrine et les légumes de la mijoteuse dans un grand bol; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Retirer 1 tasse du liquide dans la mijoteuse; verser dans une petite casserole à feu moyen. Cuire le liquide jusqu'à ce que le volume soit réduit de moitié environ, environ 10 minutes.
Transférer le liquide réduit dans un petit bol; incorporer le raifort et la crème sure dans le liquide pour faire une sauce.
Immerger les quartiers de chou dans le liquide restant dans la mijoteuse; cuire jusqu'à ce que le chou ramollisse tout en conservant un peu de croustillant, 20 à 30 minutes.
Déposer le chou sur une assiette. Versez le liquide restant de la mijoteuse dans un bol.
Trancher la poitrine à travers le grain.
Servir avec le mélange de légumes, le chou, la sauce au raifort et le liquide de la mijoteuse.