Corned-Beef et Chou Préférés

Corned-Beef et Chou Préférés
Le corned-beef et le chou préférés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,85 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 445 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour fête de la Saint-Patrick. Cette recette de Taste of Home a 15 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du raifort, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Mon Corned-Beef et Chou Préférés, Le Meilleur Corned-Beef et Chou, et Corned-Beef et Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la poitrine dans un grand faitout; couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter la cassonade et les feuilles de laurier. (Si le paquet d'épices est inclus avec de la poitrine, ajoutez-le également.) Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les pommes de terre et les carottes. Remettre à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres. Si votre faitout n'est pas assez grand pour contenir le chou, retirez les pommes de terre et les carottes et gardez-les au chaud (elles peuvent être remises dans le liquide de cuisson et chauffées avant de servir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
4
Ajouter le chou; couvrir et cuire environ 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
5
Retirez le chou et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Filtrer et retirer environ 1 1/2 tasse de liquide de cuisson.
7
Laissez la viande reposer quelques minutes. Trancher la viande à travers le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Servir avec une sauce au raifort ou de la crème sure et une sauce à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Garnir de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
10
Sauce au raifort: Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
11
Ajouter 1 tasse de liquide de cuisson; remuer jusqu'à consistance lisse.
12
Ajouter le vinaigre, le sucre et le raifort. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et formation de bulles. Ajustez l'assaisonnement avec du vinaigre, du sucre ou du raifort supplémentaires si nécessaire. Diluez la sauce si nécessaire avec le reste du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé51
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