Corned-Beef et Chou Préférés

Corned-Beef et Chou Préférés
Le corned-beef et le chou préférés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,85 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 445 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour fête de la Saint-Patrick. Cette recette de Taste of Home a 15 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du raifort, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Mon Corned-Beef et Chou Préférés, Le Meilleur Corned-Beef et Chou, et Corned-Beef et Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la poitrine dans un grand faitout; couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter la cassonade et les feuilles de laurier. (Si le paquet d'épices est inclus avec de la poitrine, ajoutez-le également.) Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
3
Ajouter les pommes de terre et les carottes. Remettre à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres. Si votre faitout n'est pas assez grand pour contenir le chou, retirez les pommes de terre et les carottes et gardez-les au chaud (elles peuvent être remises dans le liquide de cuisson et chauffées avant de servir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
4
Ajouter le chou; couvrir et cuire environ 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
5
Retirez le chou et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Filtrer et retirer environ 1 1/2 tasse de liquide de cuisson.
7
Laissez la viande reposer quelques minutes. Trancher la viande à travers le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Servir avec une sauce au raifort ou de la crème sure et une sauce à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Garnir de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
10
Sauce au raifort: Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
11
Ajouter 1 tasse de liquide de cuisson; remuer jusqu'à consistance lisse.
12
Ajouter le vinaigre, le sucre et le raifort. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et formation de bulles. Ajustez l'assaisonnement avec du vinaigre, du sucre ou du raifort supplémentaires si nécessaire. Diluez la sauce si nécessaire avec le reste du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé51
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