Corned-Beef et Chou Irlandais

Le Corned-Beef et le chou de la chaîne irlandaise pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 4,04 per par portion. Une portion contient 514 calories, 36g de protéines, et 34g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du corned-beef, des carottes, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Corned Beef Et Chou Avec Sauce À La Moutarde Irlandaise, Corned-Beef Irlandais et Légumes Maison, et Scones de Cheddar Irlandais au Corned-Beef et Salade de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le corned-beef et coupez l'excès de graisse.
Placez l'oignon au fond de la mijoteuse.
Placez le corned-beef sur l'oignon.
Ajouter l'eau, le bouillon de poulet, les carottes et le chou.
Cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et que les légumes soient tendres.
Réimprimé avec la permission de In a While, Crocodile: Recettes de mijoteuse de la Nouvelle-Orléans par Patrice Keller Kononchek et Lauren Malone Keller. Copyright © 2014 par Patrice Keller Kononchek et Lauren Malone Keller. Photographies de Michael Palumbo. Publié par Pelican Publishing Company, Inc.