Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Corned-beef et le chou pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1103 calories. Pour 5,58 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. jour de la Saint patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Si vous avez du sel casher, des pommes de terre nouvelles, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 87%. Ce score est incroyable. Corned-Beef et Chou, Corned-Beef et Chou, et Corned-Beef et Chou sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Placez le corned-beef dans une passoire dans l'évier et rincez bien sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeuf
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Placez le corned-beef dans un grand faitout avec un couvercle hermétique; ajoutez l'eau, les feuilles de laurier, les grains de poivre, le piment de la Jamaïque et les clous de girofle. Porter à ébullition, à découvert, et écumer toute écume qui remonte à la surface. Couvrir et transférer la casserole au four et braiser jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, environ 3 heures et 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeuf
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De Porc
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Transférer le corned-beef sur une planche à découper et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Crevettes Sautées
5
Ajouter le chou et les pommes de terre au liquide de cuisson et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
6
À l'aide d'une écumoire, transférer le chou dans un grand plat. Trancher le corned-beef dans le sens du grain de la viande en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeuf
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
7
Disposez les tranches sur le chou et entourez-le de pommes de terre. Verser une partie du liquide de cuisson chaud à la louche sur le corned-beef et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeuf
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Louche
8
Servir immédiatement avec la sauce moutarde ou raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Raifort
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
9
Pour le hasch: Dans un grand bol, déposer 1 tasse de pommes de terre et écraser à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Ajouter les 1 tasse de pommes de terre restantes, le corned-beef, le liquide de cuisson, l'oignon, l'ail, la moutarde, le thym et la muscade. Poivrer généreusement et bien mélanger. Conserver au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeuf
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
11
Retirer le mélange de haschich du réfrigérateur et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
12
Chauffer 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Lorsque la mousse diminue, ajouter le mélange de haschich et cuire, en remuant, pendant 30 secondes. À l'aide d'une spatule, presser le mélange en un gâteau rond de la taille de la poêle. Cuire, en secouant la poêle de temps en temps, pendant 4 minutes. Réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson, en déplaçant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que le dessous soit doré et croustillant, environ 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
13
Pour retourner le hachis, placez une assiette de la taille de la poêle sur le dessus de la poêle. Inversez le moule pour que le haschisch tombe sur l'assiette comme un gâteau intact. Inverser le haschich sur une autre assiette, côté cuit vers le haut. Remettre la poêle sur le feu, porter à feu moyen-vif et chauffer 1 cuillère à soupe de beurre restante. Lorsque la mousse s'estompe, glissez le haschich dans la poêle, côté cuit vers le haut. Cuire, en secouant la poêle de temps en temps, pendant 3 minutes. Réduire le feu à moyen et cuire, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que le dessous soit doré et croustillant, environ 5 minutes de plus. Réserver recouvert de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
Crevettes Sautées
14
Pour les œufs: Pendant que le hachis de corned-beef cuit, mélanger l'eau, le vinaigre et le sel dans une grande poêle et porter à ébullition. Cassez les œufs dans des tasses séparées. Glisser délicatement les œufs dans la poêle et cuire, en les retournant de temps en temps avec une cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 3 à 5 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirer les œufs et les transférer sur un torchon. Tamponnez légèrement les œufs avec un torchon pour éliminer tout excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeuf
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Crevettes Sautées, Décortiquées
15
Répartir le haschich dans des assiettes et garnir des œufs pochés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf Poché
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
16
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le raifort, le zeste et 2 cuillères à café de sel. Assaisonner généreusement de poivre au goût. Réfrigérer la sauce au raifort pendant au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Raifort
Olives Cocktail Farcies Au Piment
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie