Le Corned-Beef et le chou nécessitent environ 243 heures et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 508 calories, 51g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,5 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Si vous avez des graines de moutarde, de la glace, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Meilleur Chou Corned Beef 'n', Corned Beef et Chou, et Corned Beef et Chou.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
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* Note du cuisinier: La poitrine doit être préparée pendant l'étape de saumurage, mais pas cuite.
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Placez le corned-beef, le poivre, le piment de la jamaïque, les feuilles de laurier et le sel dans une grande casserole de 8 pintes avec 3 pintes d'eau. Couvrir et mettre à feu vif. Porter à ébullition, baisser le feu à feu doux et cuire à feu doux pendant 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeuf
Laurier
Piment De La Jamaïque
Poivrer
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Après 2 1/2 heures, ajoutez les carottes, les oignons, les pommes de terre et le céleri. Laisser mijoter et cuire à découvert pendant 15 minutes. Après 15 minutes, ajouter le chou et cuire encore 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre et le chou soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Chou
Carotte
Céleri
Oignon
5
Retirer les feuilles de laurier et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
6
Placez l'eau dans une grande marmite de 6 à 8 pintes avec du sel, du sucre, du salpêtre, du bâton de cannelle, des graines de moutarde, des grains de poivre, des clous de girofle, du piment de la jamaïque, des baies de genièvre, des feuilles de laurier et du gingembre. Cuire à feu vif jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Genièvre
Bâton De Cannelle
Graines De Moutarde
Grains De Poivre
Laurier
Piment De La Jamaïque
Girofle
Gingembre
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Retirer du feu et ajouter la glace. Remuer jusqu'à ce que la glace ait fondu. Si nécessaire, placez la saumure dans le réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 45 degrés F. Une fois refroidie, placez la poitrine dans un sac supérieur zippé de 2 gallons et ajoutez la saumure. Sceller et déposer à plat dans un récipient, couvrir et placer au réfrigérateur pendant 10 jours. Vérifiez tous les jours pour vous assurer que le bœuf est complètement immergé et remuez la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
Boeuf
Glace
8
Après 10 jours, retirer de la saumure et bien rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
Eau
9
Placez la poitrine dans une casserole juste assez grande pour contenir la viande, ajoutez l'oignon, la carotte et le céleri et couvrez d'eau de 1 pouce. Mettre à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Retirer de la casserole et trancher finement le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture