Corned Beef Avec Glaçage À La Marmelade Et À La Moutarde
Corned Beef Avec Marmelade - Glaçage à la Moutarde est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 8 portions. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 389 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Un mélange de poitrine de bœuf corned, de marmelade d'orange, de moutarde moulue en pierre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Corned Beef et Carottes avec Marmelade - Glaçage au Whisky, Corned-Beef Glacé à la Moutarde et À la Marmelade de Miel, et Corned Beef avec Glaçage à la Moutarde aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de marmelade d'orange et 2 C. à soupe. moutarde moulue en pierre.
Brosse 1 (3 à 3 1/2 lb.) poitrine de bœuf corned, entièrement cuite, avec la moitié du mélange de marmelade, et placer dans un moule à gelée légèrement graissé.
Cuire au four à 425 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en badigeonnant du reste du mélange de marmelade toutes les 10 minutes.
Servir le corned-beef avec du chou cuit.