Corned-beef aux pommes et à la cassonade

Corned-beef aux pommes et à la cassonade
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le corned-beef aux pommes et à la cassonade pourrait être une recette étonnante à essayer. Pour 25,96 $ par portion , cette recette couvre 83 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Une portion contient 4534 calories , 241 g de protéines et 207 g de matières grasses . Un mélange de poitrines de corned-beef, d'oignons, de moutarde et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes . Cette recette est appréciée par 159 gourmets et cuisiniers. Avec un score cuillère de 96% , ce plat est super. Des recettes similaires sont le corned-beef aux pommes et à la cassonade , le corned-beef aux pommes et à la cassonade et le corned-beef aux pommes et à la cassonade .

Instructions

1
Versez le jus de pomme dans une grande mijoteuse et mélangez la cassonade et la moutarde en remuant jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange Navel Moyenne Non Pelée, Hachée Finement1 Orange Navel Moyenne Non Pelée, Hachée Finement
3 Tasses De Céréales Crispix, écrasées3 Tasses De Céréales Crispix, écrasées
Pancetta, En Julienne, Sautée Jusqu'à Ce Qu'elle Soit CroustillantePancetta, En Julienne, Sautée Jusqu'à Ce Qu'elle Soit Croustillante
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
2
Incorporer le contenu des sachets d'épices et déposer les poitrines dans le mélange de jus de pomme. Garnir de pommes de terre rouges, de carottes, d'oignons et de morceaux de chou. Poussez tous les ingrédients dans le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
1 Orange Navel Moyenne Non Pelée, Hachée Finement1 Orange Navel Moyenne Non Pelée, Hachée Finement
Lanières De Bacon épais, HachéesLanières De Bacon épais, Hachées
1 à 3 Piments Serrano1 à 3 Piments Serrano
Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En QuartiersPommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
3
Couvrir et cuire à puissance élevée jusqu'à ce que le corned-beef soit très tendre, 4 à 5 heures ; ou faites cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures. Trancher finement la viande dans le sens du grain et servir avec des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Chili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En DésChili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine