Corned-beef aux pommes et à la cassonade
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le corned-beef aux pommes et à la cassonade pourrait être une recette étonnante à essayer. Pour 25,96 $ par portion , cette recette couvre 83 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Une portion contient 4534 calories , 241 g de protéines et 207 g de matières grasses . Un mélange de poitrines de corned-beef, d'oignons, de moutarde et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes . Cette recette est appréciée par 159 gourmets et cuisiniers. Avec un score cuillère de 96% , ce plat est super. Des recettes similaires sont le corned-beef aux pommes et à la cassonade , le corned-beef aux pommes et à la cassonade et le corned-beef aux pommes et à la cassonade .
Instructions
Versez le jus de pomme dans une grande mijoteuse et mélangez la cassonade et la moutarde en remuant jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute.
Incorporer le contenu des sachets d'épices et déposer les poitrines dans le mélange de jus de pomme. Garnir de pommes de terre rouges, de carottes, d'oignons et de morceaux de chou. Poussez tous les ingrédients dans le liquide.
Couvrir et cuire à puissance élevée jusqu'à ce que le corned-beef soit très tendre, 4 à 5 heures ; ou faites cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures. Trancher finement la viande dans le sens du grain et servir avec des légumes.