Cordonnier à Rhubarbe
La recette du cordonnier à la rhubarbe est prête en environ 1 heure et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 8 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 234 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 116 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème glacée à la vanille, du beurre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cordonnier à Rhubarbe, Cordonnier à Rhubarbe, et Cordonnier à Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec du beurre ou de l'aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe, la cassonade, la vanille et le jus de citron.
Verser le mélange dans un plat allant au four.
Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick, le beurre et le lait à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient combinés. À l'aide des mains, casser la pâte en petits morceaux et saupoudrer uniformément sur le mélange de rhubarbe.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits soient pétillants.
Pour servir, déposer le pavé chaud dans des bols; garnir de crème fouettée.