Cordonnier à Rhubarbe

Cordonnier à Rhubarbe
La recette du cordonnier à la rhubarbe est prête en environ 1 heure et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 8 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 234 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 116 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème glacée à la vanille, du beurre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cordonnier à Rhubarbe, Cordonnier à Rhubarbe, et Cordonnier à Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec du beurre ou de l'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe, la cassonade, la vanille et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
RhubarbeRhubarbe
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le mélange dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick, le beurre et le lait à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient combinés. À l'aide des mains, casser la pâte en petits morceaux et saupoudrer uniformément sur le mélange de rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
RhubarbeRhubarbe
BeurreBeurre
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits soient pétillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour servir, déposer le pavé chaud dans des bols; garnir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé1
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPrintemps
Magazine