Cordonnier à la Fraise et à la Rhubarbe

Cordonnier à la Fraise et à la Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Strawberry Rhubarb Cobbler. Pour 1,94 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 489 calories. Cette recette sert 2 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Si vous avez du tapioca à cuisson rapide, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cordonnier à la Fraise et à la Rhubarbe, Cordonnier à la Fraise et à la Rhubarbe, et Cordonnier à la Fraise et à la Rhubarbe.

Instructions

1
Mélanger les six premiers ingrédients; diviser entre deux 8 oz graissés. ramequins ou coupes à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
2
Laisser reposer 15 minutes.
3
Dans un petit bol, mélanger la farine, les pacanes, le sucre, la levure chimique et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer l'œuf. Déposer par cuillerées sur le mélange de fruits; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PacanesPacanes
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four à 375° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit mousseuse et qu'un cure-dent inséré dans la garniture en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger la crème glacée et le vin. Cuire, à découvert, à 50% de puissance pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Servir avec un cordonnier chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Alsace Willm Kirchberg de Barr. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Alsace Willm Kirchberg de Barr Riesling
Alsace Willm Kirchberg de Barr Riesling
Le Grand Cru Kirchberg de Barr est l'un des Grands Crus les plus renommés d'Alsace, qui donne naissance à un Riesling de grand caractère. Le terroir est profond, donnant aux vins une excellente structure, une fraîcheur et une intensité aromatique inégalée. Au fil du temps, ces vins gagnent notamment en complexité, en finesse et en minéralité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé7
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPrintemps
Magazine