Cordonnier à l'Ananas

Cordonnier à l'Ananas
Le cordonnier à l'ananas pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 304 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 41 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 420 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de lait, de sucre, de farine auto-levante et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Ça marche bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cordonnier à l'Ananas, Cordonnier à l'Ananas, et Cordonnier Ananas Pêche.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, faire fondre le beurre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre blanc et le lait jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la pâte dans le plat préparé.
4
Dans un autre bol, mélanger l'ananas avec la cassonade jusqu'à ce que les fruits soient bien enrobés. Déposer le mélange d'ananas par cuillerées dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AnanasAnanas
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer de cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
6
Cuire 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel

Cobbler fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Vin mousseux et le Porto. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
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