La recette de cordonnier aux fruits mélangés pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Pour 1,18 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 241 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sucre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cordonnier de Fruits Mélangés, Pavé de Fruits à Six Ingrédients Facile de Rosemarie avec des baies mélangées, et Cordonnier à Baies Mélangées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer la garniture, verser légèrement 1/4 tasse de farine de blé entier dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé Entier
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
3
Mélanger 1/4 tasse de farine de blé entier et les 4 ingrédients suivants (1/4 tasse de farine de blé entier dans le jus) dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé Entier
Spray De Cuisson
Jus
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Laisser reposer 10 minutes.
5
Pour préparer la garniture, verser légèrement la farine tout usage et 1/2 tasse de farine de blé entier dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé Entier
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
6
Mélanger les farines et les 4 ingrédients suivants (farines au sel) dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
7
Ajouter le babeurre et la croûte, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humides. Déposer la pâte sur le mélange de fruits pour former 12 monticules; saupoudrer de 2 cuillères à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Barre De Pare-chocs
Pâte
Fruits
Sucre
Boeuf
8
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.