Cordonnier à Fruits Mélangés

Cordonnier à Fruits Mélangés
La recette de cordonnier aux fruits mélangés pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Pour 1,18 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 241 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sucre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cordonnier de Fruits Mélangés, Pavé de Fruits à Six Ingrédients Facile de Rosemarie avec des baies mélangées, et Cordonnier à Baies Mélangées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la garniture, verser légèrement 1/4 tasse de farine de blé entier dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger 1/4 tasse de farine de blé entier et les 4 ingrédients suivants (1/4 tasse de farine de blé entier dans le jus) dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Spray De CuissonSpray De Cuisson
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Laisser reposer 10 minutes.
5
Pour préparer la garniture, verser légèrement la farine tout usage et 1/2 tasse de farine de blé entier dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger les farines et les 4 ingrédients suivants (farines au sel) dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter le babeurre et la croûte, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humides. Déposer la pâte sur le mélange de fruits pour former 12 monticules; saupoudrer de 2 cuillères à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
FruitsFruits
SucreSucre
BoeufBoeuf
8
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine