Le cordonnier à côtes courtes pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 513 calories. Cette recette en sert 8. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du laurier, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 90 cuillères%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sandwichs Courts aux Côtes Levées, Ragoût de Côtes Courtes, et Côte Courte Bourguignonne.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un bol peu profond, mélanger 1/2 tasse de farine, 3/4 cuillère à café de sel et de poivre. Tremper les côtes levées dans le mélange de farine pour enrober tous les côtés; secouer l'excédent.
Dans un faitout allant au four, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu moyen. Faire dorer le bœuf par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Dans la même poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter l'oignon, la carotte hachée et le céleri; cuire et remuer 2-3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la pâte de tomate et le reste de la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le bouillon et le vin jusqu'à consistance lisse. Remettre le bœuf dans la poêle; incorporer l'assaisonnement pour volaille, la feuille de laurier et le reste du sel. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De Poulet
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Orange, Le Zeste
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Cuire à couvert pendant 1-3 / 4 heures. Incorporer les oignons perlés et les morceaux de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Perlé
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Cuire à couvert de 30 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bœuf et les oignons soient tendres. Écrémer le gras et retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Dans un petit bol, mélanger le mélange à biscuits et le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte molle. Déposer par à peine 1/4 tasse sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Saucisse Italienne Hachée Douce Johnsonville®, Cuite Et émiettée
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Notre MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin succulent a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues de l'élevage en fût.