Cordonnier à Baies Mélangées

Un cordonnier à baies mélangées pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des myrtilles, du sucre, une garniture: une garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cordonnier à Baies Mélangées, Cordonnier à Baies Mélangées, et Cordonnier à Baies Mélangées.
Instructions
Dépliez 1 morceau et pressez les lignes de pliage; coupez la pâte en lanières de 1 pouce et placez-la sur une plaque à pâtisserie. Dépliez les morceaux restants; appuyez sur les lignes de pliage et coupez-les en bandes de 1/2 pouce.
Saupoudrer uniformément de 1 cuillère à soupe de sucre et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les lanières de pâte à 425 pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mélanger 1 1/2 tasse de sucre et les 5 ingrédients suivants. Verser la moitié du mélange de baies dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé et garnir uniformément de lanières de pâte cuite au four de 1 po. Verser le reste du mélange de baies dans le plat allant au four; parsemer de beurre.
Cuire au four à 400 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Garnir de lanières de pâte cuite au four de 1/2 po.
* 1 pomme Granny Smith, pelée et hachée, peut être substituée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.