Cordonnier Streusel aux Bleuets
Blueberry Streusel Cobbler pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 505 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,12 $ par portion. 121 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du zeste de citron, de la fécule de maïs, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cordonnier Mûre-Pêche au Streusel Praliné-Noix de Pécan, Cordonnier de Pêche, Miel De Nuez, Cupcakes Streusel Marron, et Pavé De Myrtilles Fraîches Avec Sauce Aux Myrtilles.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Dans un bol, mélanger les myrtilles, le lait concentré sucré et le zeste de citron.
Dans un grand bol, couper 3/4 tasse de beurre dans 1 1/2 tasse de mélange à biscuits jusqu'à ce qu'il soit friable; incorporer le mélange de myrtilles.
Étaler dans un moule carré graissé de 9 po.
Dans un petit bol, mélanger le reste du mélange à biscuits 1/2 tasse et la cassonade; couper dans les 2 cuillères à soupe restantes de beurre jusqu'à ce qu'elles soient friables.
Cuire au four de 65 à 70 minutes.
Servir chaud avec de la glace à la vanille et de la sauce aux myrtilles. Conserver les restes couverts au réfrigérateur.
Sauce aux myrtilles : Dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle et la muscade. Ajouter progressivement de l'eau. Cuire et remuer jusqu'à épaississement. Incorporer les myrtilles; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.