Cordonnier Rapide aux Pêches et Raisins Secs Dorés
La recette Des Pêches Rapides et des Raisins Secs Dorés est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire végétaliens option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 4 portions avec 220 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'emballage, de poivre, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 32%. Des recettes similaires incluent Pêches Marinées et Raisins Secs Dorés, Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, et Verts aux Raisins Secs Dorés.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placer les pêches congelées dans un plat allant au four en verre 8 par 8, décongeler au micro-ondes pendant 3 minutes à feu vif. Pendant que les pêches décongèlent, faites la garniture de pavé. Dans un bol, mélanger le mélange à biscuits avec 1/2 tasse d'eau, remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé mais ne pas trop travailler. Dans un autre bol, mélanger 1/2 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à café de cannelle, de muscade, de piment de la jamaïque, de poivre, une pincée de sel et de raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Sirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, Facultatif
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En Trois
Origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Retirer les pêches du micro-ondes et mélanger avec le mélange de sucre dans un plat allant au four. Garnir les pêches assaisonnées de mélange à biscuits, utilisez vos doigts pour presser jusqu'à ce qu'elles soient égales. Garnir le mélange de biscuits d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, Facultatif
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
4
Mélanger le reste de la cannelle et du sucre et saupoudrer sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
5
Cuire jusqu'à ce que le dessus du pavé soit ferme et légèrement doré et que les pêches soient pétillantes et chaudes, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Servez chaud tel quel ou avec de la crème glacée et de la crème fouettée si vous en avez sous la main.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Brundlmayer Steinmassl. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.