Cordonnier Pomme-Framboise

Cordonnier Pomme-Framboise
Le cordonnier Pomme-framboise pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 86 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 34 cents par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de croûtes à tarte, de gingembre cristallisé, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Cordonnier Pomme-Framboise, Pavé de Biscuits Pomme-Framboise, et Cordonnier aux Framboises.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F. Dans un plat allant au four en verre de 8 ou 9 pouces carrés (2 pintes) non graissé, verser les garnitures à tarte et le gingembre; remuer doucement pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Retirer la croûte de tarte de la poche; placer à plat sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Couper la croûte en lanières de 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Placer la moitié des bandes, à environ 1/2 pouce de distance, sur le mélange de remplissage. Tissez une bande transversale au centre en repliant d'abord toutes les autres bandes de la première couche de bandes. Continuez à tisser des bandes croisées avec la deuxième moitié de bandes, en rabattant des bandes alternées avant d'ajouter chaque bande transversale, jusqu'à ce que le treillis soit complet. Couper les extrémités au besoin.
5
Badigeonner la croûte de lait; saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SucreSucre
LaitLait
6
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit dorée. Laisser refroidir au moins 20 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine