Cordonnier Noir et Bleu

Cordonnier Noir et Bleu
La recette Black & Blue Cobbler est prête en environ 2 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 803 calories. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du grand marnier, des myrtilles, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cordonnier Noir et Bleu, Poulet noir et bleu - combine à la fois des olives noires et du fromage bleu avec une poitrine désossée et sans peau, et Cordonnier de Pêche Rustique Ruban Bleu.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions2
Score de santé24
Magazine