Le cordonnier de pêche Bourbon pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Ce dessert a 754 calories, 8g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de crème épaisse, de sucre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier de Pêche Bourbon, Cordonnier de Pêche Bourbon, et Cordonnier de Pêche Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les pêches, le bourbon, 1/4 tasse de sucre, la fécule de maïs et la cannelle dans un grand bol et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Cannelle
Bourbon
Pêche
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Tamiser la farine, les 1/2 tasse de sucre restantes, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Couper 1 1/2 bâtonnets de beurre en petits morceaux; ajouter au mélange de farine et le couper avec un mélangeur à pâtisserie ou vos mains jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Verser la crème et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Ne pas trop travailler; la pâte doit être légèrement collante mais gérable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Pâte
6
Faire fondre le 1/2 de beurre restant dans une poêle en fonte de 10 po à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le mélange de pêches et cuire doucement jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
8
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes (ou laisser dans la poêle). Déposer la pâte par cuillères à soupe sur les pêches chaudes. (Il peut y avoir des lacunes car la pâte gonfle et se répand au fur et à mesure qu'elle cuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Propager
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Badigeonner le dessus d'un peu de crème épaisse et saupoudrer de sucre et d'un peu de cannelle supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Cannelle
Sucre
10
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie (pour attraper les gouttes) jusqu'à ce que le pavé soit doré et que les fruits bouillonnent, 40 à 45 minutes.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.