Cordonnier de Pêche Bourbon

Cordonnier de Pêche Bourbon
Le cordonnier de pêche Bourbon pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Ce dessert a 754 calories, 8g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de crème épaisse, de sucre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier de Pêche Bourbon, Cordonnier de Pêche Bourbon, et Cordonnier de Pêche Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pêches, le bourbon, 1/4 tasse de sucre, la fécule de maïs et la cannelle dans un grand bol et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
BourbonBourbon
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Tamiser la farine, les 1/2 tasse de sucre restantes, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper 1 1/2 bâtonnets de beurre en petits morceaux; ajouter au mélange de farine et le couper avec un mélangeur à pâtisserie ou vos mains jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Verser la crème et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Ne pas trop travailler; la pâte doit être légèrement collante mais gérable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
6
Faire fondre le 1/2 de beurre restant dans une poêle en fonte de 10 po à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange de pêches et cuire doucement jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
8
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes (ou laisser dans la poêle). Déposer la pâte par cuillères à soupe sur les pêches chaudes. (Il peut y avoir des lacunes car la pâte gonfle et se répand au fur et à mesure qu'elle cuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Badigeonner le dessus d'un peu de crème épaisse et saupoudrer de sucre et d'un peu de cannelle supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
CannelleCannelle
SucreSucre
10
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie (pour attraper les gouttes) jusqu'à ce que le pavé soit doré et que les fruits bouillonnent, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Servir chaud avec la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
12
Photographies de James Baigrie

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé4
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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