Cordonnier de Pêche aux Myrtilles

Cordonnier de Pêche aux Myrtilles
Besoin d'un dessert végétarien? Le cordonnier à la pêche aux myrtilles pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 181 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du sucre, des pêches et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cordonnier aux Pêches et aux Myrtilles, Cordonnier à la Pêche et aux Myrtilles, et Cordonnier de Pêche aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Rouler la pâte pour l'adapter à un plat de cuisson ovale de 2 pintes. Dans un grand bol, mélanger les pêches et les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
PêchePêche
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Incorporer la farine, le sucre, la muscade, la vanille et les cubes de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
5
Verser dans le plat allant au four et couvrir de pâte. À l'aide d'une fourchette, couper l'excès de pâte et créer un bord décoratif en appuyant sur les dents le long du bord de la casserole et en poussant vers le bas. Avec un couteau à éplucher, couper 3 tranches sur le dessus de la pâte pour l'évacuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
6
Badigeonner le lavage des œufs et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
7
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les bords bouillonnent, environ 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé2
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