Cordonnier de Prune Faible en Gras

Cordonnier de Prune Faible en Gras
La recette de Cordonnier de prune faible en gras pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 225 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des prunes, de l'eau, de l'extrait de stevian et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Cordonnier de Prune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le yogourt / tofu, l'eau, le jus de citron, le nectar d'agave et l'extrait de vanille dans un petit bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Jus De CitronJus De Citron
YogourtYogourt
EauEau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter la stévia en fouettant bien pour s'assurer qu'elle se dissout complètement. (Si vous voyez des touffes de stévia, mettez le mélange dans le mélangeur et traitez jusqu'à consistance lisse.) Dans un bol de taille moyenne, mélanger le reste des ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SteviaStevia
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le mouillé au sec et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
4
Versez la pâte sur les fruits et tapotez légèrement la casserole sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air piégées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Laisser refroidir au moins 15 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé12
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