Cordonnier de Prune
Le cordonnier de prune est un végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 434 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du sel casher, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cordonnier de Prune, Cordonnier de Prune, et Cordonnier de Prune Faible en Gras.
Instructions
Faire la garniture: Dans un bol, mélanger les prunes avec le sucre et la fécule de maïs et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, faites la pâte: Préchauffez le four à 37
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec la semoule de maïs, le sucre, le gingembre confit, la levure chimique et le sel.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter le lait et pulser jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Étalez la garniture dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Déposer 15 monticules de pâte sur la garniture.
Cuire au centre du four pendant 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la garniture soit dorée et croustillante.
Laisser refroidir 1 heure avant de servir.