Cordonnier de Prune

Cordonnier de Prune
Le cordonnier de prune est un végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 434 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du sel casher, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cordonnier de Prune, Cordonnier de Prune, et Cordonnier de Prune Faible en Gras.

Instructions

1
Faire la garniture: Dans un bol, mélanger les prunes avec le sucre et la fécule de maïs et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PrunePrune
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, faites la pâte: Préchauffez le four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec la semoule de maïs, le sucre, le gingembre confit, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Ajouter le lait et pulser jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
6
Étalez la garniture dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Déposer 15 monticules de pâte sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au centre du four pendant 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la garniture soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir 1 heure avant de servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Purple Star Ancient Lakes. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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