Cordonnier aux Poires Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Cordonnier aux poires grillées. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 1400 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,04 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, des poires bosc, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Cordonnier aux Poires Épicées, Cordonnier en Pain d'Épice Poire, et Cordonnier Poire et Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril à feu moyen-vif et préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un grand sac plastique refermable, ajouter les poires et le nectar de poire. Fermez le sac et laissez mariner pendant 1 heure.
Retirer les poires de la marinade en réservant la marinade. Faire griller les poires 5 minutes de chaque côté.
Mettez le beurre fondu dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le sucre et moitié-moitié.
Verser la pâte dans un plat allant au four sur le beurre. Disposer les poires sur le dessus. Ne remuez pas les poires.
Verser la marinade réservée sur le dessus des poires.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 45 à 55 minutes.
Retirer du four et saupoudrer de sucre à la cannelle et servir chaud avec de la crème glacée et une garniture aux poires, si désiré.
Dans une poêle moyenne, à feu doux, ajouter le beurre et le sucre. Mélanger pour combiner, puis ajouter les poires et le miel.
Faire sauter rapidement jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir sur le cordonnier.
Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres et que le mélange épaississe, environ 30 minutes.
Verser dans des bocaux stérilisés et sceller à chaud.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Steppe Cellars. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
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Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille mènent à une bouche délicate avec des notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.