Cordonnier aux Poires Grillées

Cordonnier aux Poires Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Cordonnier aux poires grillées. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 1400 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,04 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, des poires bosc, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Cordonnier aux Poires Épicées, Cordonnier en Pain d'Épice Poire, et Cordonnier Poire et Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril à feu moyen-vif et préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Dans un grand sac plastique refermable, ajouter les poires et le nectar de poire. Fermez le sac et laissez mariner pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar De PoireNectar De Poire
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Retirer les poires de la marinade en réservant la marinade. Faire griller les poires 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Mettez le beurre fondu dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le sucre et moitié-moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, FacultatifSirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
5
Verser la pâte dans un plat allant au four sur le beurre. Disposer les poires sur le dessus. Ne remuez pas les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Verser la marinade réservée sur le dessus des poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 45 à 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
8
Retirer du four et saupoudrer de sucre à la cannelle et servir chaud avec de la crème glacée et une garniture aux poires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
9
Dans une poêle moyenne, à feu doux, ajouter le beurre et le sucre. Mélanger pour combiner, puis ajouter les poires et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
Faire sauter rapidement jusqu'à ce qu'il soit chaud.
11
Servir sur le cordonnier.
12
Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres et que le mélange épaississe, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
13
Verser dans des bocaux stérilisés et sceller à chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Steppe Cellars. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille mènent à une bouche délicate avec des notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine