Cordonnier de Pêche aux Myrtilles

Cordonnier de Pêche aux Myrtilles
Le pavé de pêche aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1055 calories, 12g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 5,14 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Cordonnier Aux Pêches Et Aux Myrtilles, Cordonnier aux Pêches et aux Myrtilles, et Cordonnier de Pêche aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Tatomer Vandenberg. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé18
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine