Cordonnier de la Forêt-Noire

Cordonnier de la Forêt-Noire
La recette du cordonnier de la Forêt-Noire est prête en environ 1 heure et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sel, de lait, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire, BROWNIES AUX HARICOTS NOIRS DE LA FORÊT-NOIRE, et Tarte Forêt Noire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1/2 tasse de sucre et la fécule de maïs dans une casserole de 2 pintes. Incorporer les cerises. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CeriseCerise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser dans une cocotte non graissée de 2 pintes; garder au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la farine, le cacao, 1 cuillère à soupe de sucre, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer le lait. Déposer la pâte par 6 cuillerées sur le mélange de fruits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
FruitsFruits
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud avec de la crème.Substitution
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé3
Magazine