Cordonnier de la Forêt-Noire
La recette du cordonnier de la Forêt-Noire est prête en environ 1 heure et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sel, de lait, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire, BROWNIES AUX HARICOTS NOIRS DE LA FORÊT-NOIRE, et Tarte Forêt Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Mélanger 1/2 tasse de sucre et la fécule de maïs dans une casserole de 2 pintes. Incorporer les cerises. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer l'extrait d'amande.
Verser dans une cocotte non graissée de 2 pintes; garder au four.
Mélanger la farine, le cacao, 1 cuillère à soupe de sucre, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer le lait. Déposer la pâte par 6 cuillerées sur le mélange de fruits chauds.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Servir chaud avec de la crème.Substitution
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.