Cordonnier de Baies Facile
Easy Berry Cobbler pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 358 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de mûres, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Baies Facile, Cordonnier à Trois Baies, et Cordonnier de Baies.
Instructions
Placer les mûres dans un plat allant au four carré de 8 pouces légèrement graissé; saupoudrer de jus de citron. Mélanger l'œuf, le sucre et la farine dans un bol moyen jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Saupoudrer sur les fruits.
Arroser de beurre fondu sur la garniture.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et pétillantes.
Laisser reposer 10 minutes.
Servir chaud avec de la crème fouettée sucrée, si désiré.
* 4 tasses de baies mélangées congelées peuvent être substituées.
Remarque: Pour les cordeurs individuels, préparer la recette comme indiqué et cuire au four à 375 pendant la même quantité de temps dans 6 (8 oz.) ramequins sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Easy Peach Cobbler: Remplacez les mûres par 4 tasses de pêches tranchées congelées. Préparer la recette comme indiqué, en saupoudrant 1 cuillère à soupe. schnaps de pêche et 1/2 c. à thé. la cannelle moulue sur les pêches avec du jus de citron et le pavé de cuisson 1 heure à 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et pétillant. Temps pratique: 10 min.; Durée totale: 1 h, 20 min.