Cordonnier Chaud aux Pêches et aux Baies

Cordonnier Chaud aux Pêches et aux Baies
Le cordonnier chaud aux baies de pêche pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 32 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Un mélange de mélange à pâtisserie, de flocons de céréales, de gélatine à saveur de fraise jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cordonnier de Pêche et de Baies, Cordonnier aux Baies et aux Pêches, et Cordonnier aux Baies de Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine et l'eau au fouet dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Incorporer le mélange de gélatine sèche, 2 C. à soupe. sucre et fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Verser dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger le mélange de cuisson, le reste du sucre, les céréales et le lait jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Déposer 8 cuillerées de pâte sur le mélange de fruits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CéréaleCéréale
PâtePâte
FruitsFruits
SucreSucre
LaitLait
5
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir garni d'un FOUET FRAIS. Réfrigérer les restes de pavé.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine