Cordonnier Chaud aux Pêches et aux Baies
Le cordonnier chaud aux baies de pêche pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 32 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Un mélange de mélange à pâtisserie, de flocons de céréales, de gélatine à saveur de fraise jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cordonnier de Pêche et de Baies, Cordonnier aux Baies et aux Pêches, et Cordonnier aux Baies de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et l'eau au fouet dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Incorporer le mélange de gélatine sèche, 2 C. à soupe. sucre et fruits.
Verser dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Mélanger le mélange de cuisson, le reste du sucre, les céréales et le lait jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Déposer 8 cuillerées de pâte sur le mélange de fruits chauds.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir légèrement.
Servir garni d'un FOUET FRAIS. Réfrigérer les restes de pavé.