Cordonnier aux pêches d'Iva

Cordonnier aux pêches d'Iva
Le Peach Cobbler d'Iva est un dessert pour 12 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 192 calories, 3 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de beurre, de 8 pêches et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une recette peu coûteuse pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 16 %, ce qui est plutôt mauvais. Essayez la salade de pois de Grandman Iva, le cordonnier aux pêches à l'ancienne (AKA Peach Puzzle) et le cordonnier aux pêches pour deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pêches, la fécule de maïs et le sucre; placer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Pour la croûte, mélanger la farine, les jaunes d'œufs, le beurre, la levure chimique et le sucre dans un bol. Incorporez délicatement les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Répartir sur les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
3
Cuire au four à 375° pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que les fruits bouillonnent sur les bords et que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel

Du cordonnier au menu ? Essayez de l'associer avec du Sherry à la crème, du vin mousseux et du porto. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 47 dollars.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Edizione 45
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Edizione 45
Assemblage : 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Noir, 1,5% Pinot Bianco
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé0
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine