Cordonnier aux Fruits Mélangés

Cordonnier aux Fruits Mélangés
Si vous avez autour 45 minutes pour passer dans la cuisine, un cordonnier aux fruits mélangés pourrait être un formidable lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette donne 9 portions avec 261 calories par jour, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des abricots, des pêches, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est un peu coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cordonnier aux Fruits Mélangés, Cordonnier aux Fruits Facile à Six Ingrédients de Rosemarie avec Baies Mélangées, et Cordonnier aux Baies Mélangées.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les fruits, 1/3 tasse de sucre et la fécule de maïs. Verser dans un 8 pouces graissé. plat de cuisson carré. Parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Dans un autre bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, la cannelle, le sel et le reste du sucre. Incorporer le lait et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Répartir sur le mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
4
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus bouillonne et soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel

Cordonnier au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Vin mousseux et du Porto. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine