Cordonnier aux Fruits Mélangés

Cordonnier aux Fruits Mélangés
Si vous avez autour 45 minutes pour passer dans la cuisine, un cordonnier aux fruits mélangés pourrait être un formidable lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette donne 9 portions avec 261 calories par jour, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des abricots, des pêches, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est un peu coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cordonnier aux Fruits Mélangés, Cordonnier aux Fruits Facile à Six Ingrédients de Rosemarie avec Baies Mélangées, et Cordonnier aux Baies Mélangées.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les fruits, 1/3 tasse de sucre et la fécule de maïs. Verser dans un 8 pouces graissé. plat de cuisson carré. Parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans un autre bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, la cannelle, le sel et le reste du sucre. Incorporer le lait et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Papier De RizPapier De Riz
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Répartir sur le mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
4
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus bouillonne et soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel

Cordonnier au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Vin mousseux et du Porto. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
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