Cordonnier aux Figues et Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un cordonnier à la Figue et à la framboise. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 3,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 544 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de cassonade, de figues, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cordonnier aux Framboises, Tarte aux Framboises, et Cocktail Cobbler aux Framboises.
Instructions
Mélanger la moitié des figues, la moitié des framboises et les 6 ingrédients suivants dans une casserole et cuire, en remuant de temps en temps, à feu doux 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de figues soit épaissi. Incorporer le reste des figues et des framboises et retirer du feu.
Retirer et jeter les bâtons de cannelle.
Verser la moitié du mélange de figues dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé, en réservant l'autre moitié.
Roulez chaque morceau dans un cercle de 12 pouces.
Couper 1 morceau en lanières de 1 pouce; réserver.
Placer le reste de la croûte sur le mélange de figues dans un plat allant au four.
Cuire au four à 475 pendant 12 minutes.
Déposer le reste du mélange de figues sur la croûte cuite; disposer les bandes réservées en treillis sur la garniture.
Cuire au four 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.