Cordonnier aux Figues et Framboises

Cordonnier aux Figues et Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un cordonnier à la Figue et à la framboise. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 3,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 544 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de cassonade, de figues, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cordonnier aux Framboises, Tarte aux Framboises, et Cocktail Cobbler aux Framboises.

Instructions

1
Mélanger la moitié des figues, la moitié des framboises et les 6 ingrédients suivants dans une casserole et cuire, en remuant de temps en temps, à feu doux 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de figues soit épaissi. Incorporer le reste des figues et des framboises et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer et jeter les bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
3
Verser la moitié du mélange de figues dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé, en réservant l'autre moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Roulez chaque morceau dans un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
5
Couper 1 morceau en lanières de 1 pouce; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
6
Placer le reste de la croûte sur le mélange de figues dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 475 pendant 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposer le reste du mélange de figues sur la croûte cuite; disposer les bandes réservées en treillis sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FigueFigue
9
Cuire au four 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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