Cordonnier aux Baies et aux Pêches

Cordonnier aux Baies et aux Pêches
La recette du cordonnier aux baies et aux pêches pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 5 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 287 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de cristaux de sucre décorateur, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier de Pêche et de Baies, Cordonnier aux Baies de Pêche, et Cordonnier Chaud aux Pêches et aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Graisser la cocotte en verre de 2 pintes avec du beurre ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Casserole En VerreCasserole En Verre
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger 1 1/4 tasse de farine, 1/3 tasse de sucre, la levure chimique, le sel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'il soit mélangé; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Dans une casserole de 2 1/2 pintes, mélanger 3/4 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe de farine. Incorporer les myrtilles, les framboises, les pêches, le zeste de citron et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
Zeste De CitronZeste De Citron
PêchePêche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Verser le mélange de fruits dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Déposer immédiatement la pâte à biscuits de 8 cuillerées sur le mélange chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
7
Saupoudrer les cristaux de sucre sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
8
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir au moins 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé2
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