Cordon De Poulet Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cordon Bleu au poulet. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion contient 458 calories, 45g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Un mélange de doubles poitrines de poulet, d'eau, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Cordon De Poulet Bleu, Cordon De Poulet Bleu, et Cordon De Poulet Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Déposer le poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique. À l'aide du côté plat d'un maillet à viande, piler doucement le poulet jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Veillez à ne pas piler trop fort car la viande peut se déchirer ou créer des trous.
Déposer 2 tranches de fromage sur chaque poitrine, suivies de 2 tranches de jambon et de 2 autres de fromage; en laissant une marge de 1/2 pouce sur tous les côtés pour aider à sceller le rouleau. Rentrez les côtés de la poitrine et enroulez-les comme un rouleau de gelée. Pressez doucement la bûche pour la sceller.
Assaisonner la farine de sel et de poivre; étaler sur du papier ciré ou dans un plat plat.
Mélanger la chapelure avec le thym, le sel casher, le poivre et l'huile. L'huile aidera la croûte à brunir. Battre ensemble les œufs et l'eau, le mélange doit être fluide. Saupoudrez légèrement le poulet de farine, puis trempez-le dans le mélange d'œufs. Enduisez délicatement la chapelure. Transférer délicatement les roulades dans un plat allant au four et cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Couper en rondelles avant de servir.